ضبط عاطل بالمنوفية يروج لبيع الألعاب النارية عبر مواقع التواصل

ساعتين agoLast Update :
ضبط عاطل بالمنوفية يروج لبيع الألعاب النارية عبر مواقع التواصل

 

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد الأشخاص بمحافظة المنوفية، لاتهامه بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الألعاب النارية مقابل مبالغ مالية.

 

وكشفت التحريات التي أجرتها الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، عن قيام المتهم باستخدام إحدى صفحات التواصل الاجتماعي للترويج للألعاب النارية.

 

وعقب تقنين الإجراءات، أمكن تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة مركز شرطة قويسنا بمحافظة المنوفية.

 

وعُثر بحوزته على 570 قطعة من الألعاب النارية، بالإضافة إلى هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه في الترويج لتلك الألعاب.

 

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة وحيازة المضبوطات بقصد ترويجها وتحقيق أرباح مالية بطرق غير مشروعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept