الداخلية تكشف ملابسات تعدي معلمة على طالبة وإصابتها بشرخ في اليد بالسويس

4 ساعات agoLast Update :
الداخلية تكشف ملابسات تعدي معلمة على طالبة وإصابتها بشرخ في اليد بالسويس

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر أحد المواطنين من إحدى المدرسات لقيامها بالتعدي على نجلته بالضرب وإحداث إصابتها داخل مدرسة كائنة بدائرة قسم شرطة الأربعين بالسويس.

بلاغ ضد مدرسة بالسويس

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 8 من الشهر الجاري تبلغ لقسم شرطة الأربعين من القائم على النشر ونجلته المقيمين بدائرة القسم، بتضرر الأول من مدرسة لقيامها بالتعدي على نجلته بـ “عصا خشبية” مما أدى لحدوث إصابتها بشرخ باليد اليسرى أثناء تواجدها بالمدرسة، وذلك لقيام كريمته بالمزاح مع زميلاتها أثناء الحصة الدراسية.

المدرسة تعترف

وبمواجهة المشكو في حقها، مقيمة بدائرة القسم، اعترفت بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept