ضبط شخص بالمنيا استولى على أموال المواطنين بعد انتحال صفة موظف بنك

ساعتين agoLast Update :
ضبط شخص بالمنيا استولى على أموال المواطنين بعد انتحال صفة موظف بنك

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات نشاط أحد الأشخاص تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، من خلال انتحال صفة موظف خدمة عملاء بأحد البنوك.

وأكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، قيام أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة مركز شرطة العدوة بمحافظة المنيا، بالنصب على المواطنين من خلال الاتصال بهم وإيهامهم بأنه موظف خدمة عملاء بأحد البنوك.

وكان المتهم يطلب من ضحاياه تحديث بياناتهم البنكية، كما يوهمهم بقدرته على مساعدتهم في الحصول على قروض، مستغلًا ذلك في الحصول على بيانات بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم، ثم استخدامها في الاستيلاء على أموالهم.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبحوزته 3 هواتف محمولة، وبفحصها تبين احتواؤها على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، بالإضافة إلى 6 شرائح لخطوط هواتف محمولة.

وبمواجهته، أقر بارتكاب الوقائع المنسوبة إليه، كما اعترف بارتكاب 10 وقائع أخرى باستخدام الأسلوب الإجرامي ذاته.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم. 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept