ضبط عامل بالقليوبية هدد خطيبته السابقة بالتشهير بصورها بعد فسخ الخطوبة

12 ثانية agoLast Update :
ضبط عامل بالقليوبية هدد خطيبته السابقة بالتشهير بصورها بعد فسخ الخطوبة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى سيدة من خطيبها السابق، لاتهامه بالاستيلاء على هاتفها المحمول وتهديدها بالتشهير بها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عقب إنهاء خطبتهما في القليوبية.

وبالفحص، أمكن تحديد صاحبة الحساب، وتبين أنها ربة منزل، مقيمة بدائرة مركز شرطة بنها، وبسؤالها قررت تضررها من خطيبها السابق، موضحة أنه استولى على هاتفها المحمول عقب فسخ خطبتهما عام 2024، وتمكن من الحصول على صور خاصة بها.

وأضافت أنها تعرضت للتهديد بالتشهير بها عبر مواقع التواصل الاجتماعي وإلحاق الأذى بها، على خلفية الخلافات التي نشبت بينهما بسبب فسخ الخطوبة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وتبين أنه عامل، مقيم بذات الدائرة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات بينهما عقب فسخ الخطوبة.

واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept