«عايز 20 جنيه ثمن الركنة».. تفاصيل مشاجرة بين صاحب مقهى وقائد ميكروباص بالقاهرة

13 سبتمبر 2026Last Update :
«عايز 20 جنيه ثمن الركنة».. تفاصيل مشاجرة بين صاحب مقهى وقائد ميكروباص بالقاهرة

 

كشفت أجهزة وزارة الداخلية حقيقة مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من تعرضه للتعدي بالضرب أثناء قيامه بركن سيارة ميكروباص بأحد شوارع القاهرة.

وبإجراء الفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الشخص الظاهر في مقطع الفيديو وضبطه، وتبين أنه مالك مقهى، مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب.

وبسؤاله عن الواقعة، أقر بحدوث مشادة كلامية بينه وبين ناشر مقطع الفيديو، والذي تبين أنه قائد سيارة ميكروباص، موضحًا أن الخلاف نشب بسبب قيام قائد السيارة بركن الميكروباص أمام المقهى الخاص به.

وأضاف أن قائد الميكروباص رفض نقل السيارة من أمام المقهى رغم مطالبته بذلك، الأمر الذي أدى إلى تطور الموقف وحدوث المشادة بين الطرفين.

وجاء ذلك عقب تداول مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وما تضمنه من شكوى بشأن الواقعة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept