كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قائد سيارة، لقيامه بالاصطدام بسيارة زوجها والتسبب في إصابتها أثناء سيرهما بأحد الطرق بدائرة مدينة نصر بالقاهرة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 27 أغسطس الماضي تلقى قسم شرطة ثالث مدينة نصر بلاغًا بوقوع مصادمة بين سيارتين بدائرة القسم، كان طرفاها طالبًا قائد سيارة سارية التراخيص، وموظفًا بإحدى شركات السياحة قائد سيارة أخرى سارية التراخيص، ويقيمان بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية في حينه، فيما أبدى طرفا الواقعة رغبتهما في التصالح، ولم يتهم قائد السيارة الثانية قائد السيارة الأولى بالتسبب في إصابة زوجته وقت وقوع الحادث.
وفي وقت لاحق، وتحديدًا يوم 9 سبتمبر الجاري، تقدمت زوجة قائد السيارة الثانية ببلاغ إلى قسم الشرطة، أعربت خلاله عن تضررها من قائد السيارة الأولى، واتهمته بالتسبب في اصطدامه بسيارة زوجها وإصابتها بكسر وكدمات متفرقة.
وبتكثيف التحريات، أمكن تحديد وضبط قائد السيارة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، موضحًا أنه سبق وتصالح مع قائد السيارة الثانية بناءً على رغبته وقت حدوث التصادم.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة.















