ضربات أمنية لمواجهة الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي.. ضبط قضايا بقيمة تتجاوز 5 ملايين جنيه

ساعتين agoLast Update :
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

 

واصلت أجهزة وزارة الداخلية ضرباتها الأمنية لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات، والتصدي لمحاولات إخفاء العملات عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي.

وتأتي الحملات في إطار جهود مكافحة الممارسات التي تؤثر سلبًا على الاقتصاد القومي، والتعامل بحسم مع جرائم الاتجار في العملات الأجنبية بعيدًا عن القنوات المصرفية الرسمية.

وأسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار في العملات الأجنبية المختلفة، بإجمالي قيمة مالية تجاوزت 5 ملايين جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لملاحقة المتورطين في جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept