ضبط أكثر من 24 طن دقيق في حملات على المخابز.. الداخلية تواجه التلاعب بأسعار الخبز

6 أغسطس 2026Last Update :
ضبط أكثر من 24 طن دقيق في حملات على المخابز.. الداخلية تواجه التلاعب بأسعار الخبز

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط الأسواق ومواجهة محاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم، والتصدي للممارسات الاحتكارية التي تستهدف تحقيق أرباح غير مشروعة على حساب المواطنين.

وفي إطار جهود حماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق، شن قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن حملات موسعة لضبط المخالفات التموينية ومتابعة الالتزام بالأسعار المقررة.

وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمخابز المدعمة، وتم خلالها ضبط كميات من الدقيق تجاوزت 24 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم.

وتأتي هذه الحملات في إطار مواجهة جرائم البيع بأزيد من السعر المحدد، وعدم الإعلان عن الأسعار، والتلاعب في السلع الأساسية، وضمان وصول الدعم لمستحقيه ومنع استغلال المواطنين.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لضبط الأسواق وملاحقة المخالفات التموينية.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept