كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قائد عربة “كارو” لسيره عكس الاتجاه وإعاقة الحركة المرورية معرضًا حياته وحياة المواطنين للخطر بدائرة قسم شرطة عين شمس بالقاهرة.
وبالفحص تم تحديد القائم على النشر، وتبين أنه عامل نظافة مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس، ومصاب بجروح متفرقة بالجسم، حيث قرر تضرره من سائق عربة “كارو” وشخص آخر، لقيامهما بالتعدى عليه بالضرب وإحداث إصابته، عقب محاولته منعهما من إلقاء المخلفات أعلى أحد الكبارى.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط العربة الظاهرة بمقطع الفيديو، وضبط مرتكبى الواقعة، وتبين أن أحدهما له معلومات جنائية، وبمواجهتهما أقرا بسيرهما بالعربة عكس الاتجاه لاختصار الطريق، كما اعترفا بالتعدى على عامل النظافة عقب منعهما من إلقاء المخلفات.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ إيداع الدابة بإحدى الجهات البيطرية.















