الداخلية تكشف حقيقة فيديو بلطجة متداول في دار السلام بالقاهرة

20 يوليو 2026Last Update :
الداخلية تكشف حقيقة فيديو بلطجة متداول في دار السلام بالقاهرة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى عدد من أهالي منطقة دار السلام بالقاهرة من قيام أحد الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة وتهديد المارة، إلى جانب التعدي عليهم بالسب.

وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن التحريات أسفرت عن تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو وضبطه، وتبين أنه عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة دار السلام.

وبمواجهته، تبين أنه يعاني من اضطرابات نفسية، ومعروف بين أهالي المنطقة بإصابته باهتزاز نفسي، كما سبق تلقيه العلاج عدة مرات بأحد مستشفيات الصحة النفسية.

واتخذت الجهات الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، مع التنسيق مع الجهات المعنية لإيداعه بإحدى دور الرعاية، في إطار التعامل مع حالته بما يضمن سلامته وسلامة المواطنين.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept