مشاجرات الحي الراقي.. الداخلية تكشف حقيقة أزمة بوابة كومبوند التجمع الخامس

ساعتين agoLast Update :
مشاجرات الحي الراقي.. الداخلية تكشف حقيقة أزمة بوابة كومبوند التجمع الخامس

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى السيدات من شروع إدارة أحد الكومبوندات بمنطقة التجمع الخامس في إنشاء بوابة جديدة بالمخالفة للقانون.

وبالفحص، تبين أنه في 2 يونيو الجاري ورد بلاغ إلى قسم شرطة التجمع الخامس بوقوع مشادة كلامية وتبادل للسب بين عدد من سكان الكومبوند والعاملين به، بسبب خلافات حول إنشاء بوابة جديدة لخدمة منطقة الفيلات داخل الكومبوند.

وأوضحت التحريات أن اتحاد شاغلي الفيلات حصل على ترخيص رسمي من الجهات المختصة لإنشاء بوابة بعرض 16 مترًا، وتأكدت الأجهزة الأمنية من صحة الترخيص. إلا أن اتحاد شاغلي العمارات أبدى اعتراضه على المشروع خشية عزل سكان العمارات عن المساحات الخضراء الموجودة بمنطقة الفيلات، إلى جانب الخلاف حول إدارة البوابة الرئيسية وعوائد الصيانة.

وأضافت التحريات أن الخلافات تجددت يوم 10 يونيو الجاري بين عدد من ملاك الفيلات والعمارات، بعدما أقدم بعض سكان العمارات على إزالة جزء من السور الخاص بالبوابة المستحدثة، ما أدى إلى وقوع مشادة جديدة بين الطرفين.

وخلال الواقعة، اتهمت سيدة من أحد الأطراف مدير الشركة المنفذة للأعمال بالتعدي عليها بالضرب، ما أسفر عن إصابتها بسحجة في الذراع.

وأكدت الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع أطراف الواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الخلاف.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept