الأمن يكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الشرقية.. وضبط المتهمين

ساعتين agoLast Update :
الأمن يكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الشرقية.. وضبط المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام عصا خشبية وسلاح أبيض بدائرة قسم شرطة ثان الزقازيق بمحافظة الشرقية.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 20 أبريل الماضي، تلقى قسم شرطة ثان الزقازيق بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرف أول يضم شخصين وزوجتيهما، وطرف ثان مكون من أحد الأشخاص ونجليه، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم، وذلك بسبب خلافات متعلقة بالجيرة.

وأضافت التحريات أن الطرفين تعدوا على بعضهم البعض بالضرب باستخدام عصا خشبية وسلاح أبيض، دون وقوع إصابات بين المشاركين في المشاجرة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، كما تم التحفظ على العصا الخشبية والسلاح الأبيض المستخدمين في الواقعة.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المشار إليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept