كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد المواطنين من قيام بعض الأشخاص بكسر باب العقار محل سكنه بمحافظة أسيوط، بزعم شراء سطح العقار ورغبتهم في إنشاء أدوار مخالفة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 21 من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة أول أسيوط بلاغًا من 3 أشخاص من سكان العقار محل الواقعة، أفادوا فيه بتضررهم من 4 أشخاص آخرين، من بينهم مالك سطح العقار وعدد من مالكي الوحدات بذات العقار، لقيامهم بمحاولة فرض أمر واقع يتعلق ببيع سطح العقار تمهيدًا للبناء عليه بالمخالفة للقانون.
وأوضحت التحريات أن الخلاف نشب بين الطرفين بعد قيام مالك السطح ببيع حق الانتفاع لآخر، ومحاولة الأخير الاستعانة بباقي أطراف المجموعة لتنفيذ أعمال بناء أعلى العقار، ما أدى إلى وقوع مشادة وتبادل اتهامات بين الجانبين.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم، فيما تبين عدم وجود أي أعمال بناء قائمة أعلى العقار وقت الفحص.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.















