كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن وقوع مشاجرة بين عدد من قائدي سيارات الأجرة “ميكروباص” داخل أحد المواقف بمحافظة البحيرة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي الواقعة.
بالفحص، تبين أن المشاجرة نشبت بين طرف أول يضم سائقين، أحدهما مصاب بكدمة، وطرف ثانٍ سائق آخر، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة أبو المطامير بالبحيرة، وذلك بسبب خلافات على أولوية تحميل الركاب، ما أدى إلى تطور الأمر إلى مشادة كلامية ثم تعدٍ بالضرب بين الطرفين، وأسفر ذلك عن إصابة أحد أفراد الطرف الأول.
وأسفرت التحريات عن ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزة الطرف الثاني عصا خشبية يُشتبه في استخدامها خلال التعدي، كما تبين أن السيارتين المشار إليهما “ساريتا التراخيص”.
وبمواجهتهم، أقر المتهمون بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات المرورية وأولوية التحميل.
وتم التحفظ على السيارتين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة المختصة التحقيق.
- الأب رفض استلام ابنه.. “الداخلية” تكشف ملابسات واقعة “الصغير محمد”
- ضبط سيارة محملة بدواجن نافقة في الشرقية.. والتحقيقات تكشف التفاصيل
- خلافات الجيرة تشعل مشاجرة بالعصي الخشبية في البحيرة.. وضبط المتورطين
- حادث مفاجئ.. توقف حركة القطارات بين السويس والإسماعيلية بعد تصادم قطار بسيارة
- مشاجرات الحي الراقي.. الداخلية تكشف حقيقة أزمة بوابة كومبوند التجمع الخامس
- الأمن يكشف ملابسات فيديو سبّ سائق ميكروباص لأحد الركاب بالبحيرة
- حريق هائل يلتهم مزرعة دواجن وورشة نجارة بقرية ورورة في بنها
- الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على معلمة داخل مدرسة بالشرقية: رفض الغش وراء الواقعة
- ضبط متهمين بسرقة هاتف ومحاولة استيقاف طفل بالقاهرة.. وضبط مخدرات وسلاح ناري بحوزتهما
- غلق 4 فروع لعيادات شهيرة بالإسكندرية وضبط منتحلي صفة أطباء















