نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام قائد سيارة “ميكروباص” بالتعدي عليه وعلى شقيقه وتهديدهما بسلاح أبيض، إثر خلاف نشب بينهم حول “قيمة الأجرة” بنطاق محافظة القليوبية، في واقعة أثارت استياء المتابعين لصورة البلطجة في المواقف.
وبالفحص الدقيق، تبين أن مركز شرطة بنها تلقى بلاغاً من شقيق الشاكي، وهو طالب مقيم بدائرة قسم شرطة ثان بنها، مصاب بسحجة بالجسم، حيث أفاد في بلاغه بتضرره من قائد سيارة “ميكروباص” لقيامه بالتعدي عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته مستخدماً سلاحاً أبيض كان بحوزته، وذلك بسبب مشادة كلامية حول الأجرة المقررة.
وفي تحرك أمني سريع ومكثف، وتضييق الخناق على المتهم، توجه قائد السيارة الميكروباص وهو سائق مقيم بدائرة المركز، إلى ديوان مركز الشرطة لتسليم نفسه، وبمواجهته أمام رجال المباحث انهار واعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه في الفيديو المتداول، وأقر بقيامه بالتخلص من الأداة المستخدمة في التعدي بإلقائها في الطريق العام عقب الواقعة مباشرة خشية ضبطه.
تم التحفظ على السيارة “الميكروباص” مرتكبة الواقعة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائق المعتدي، وإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات بتهمة البلطجة وحيازة سلاح أبيض والتعدي على مواطن، لتؤكد وزارة الداخلية مجدداً أن أمن المواطن خط أحمر، وأن التجاوزات الفردية لبعض السائقين ستواجه بكل حزم وقوة القانون.
- مباحث السنبلاوين تنجح فى ضبط أحد أباطرة المخدرات بمحافظتي الدقهلية والشرقية والهارب من أحكام ٢٥ سنة
- كافيه القصر بين الاسئلة المشروعة والممارسات الممنوعة وعيون الأجهزة الأمنية
- 4 مصابين بمادة حارقة.. ضبط 5 متهمين لاتهامهم بالتعدي على أسرة بالبحيرة
- علشان يهرب من الردار.. الداخلية تضبط ثبت كشاف خلفي في السيارة ليعيق الرؤية
- لزيادة نسب المشاهدات.. الداخلية تضبط راقصة جديدة لرقصها بملابس خادشة
- “بطني بتوجعني”.. عميلة توثق واقعة “ريشة الفيليه” في مطعم الدهان وتطالب بتدخل حماية المستهلك
- إحالة شقيق رنا رئيس للمحاكمة الجنائية العاجلة
- الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعدي بسلاح أبيض على عامل في السويس وتضبط المتهم
- الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة الحوامدية بالأسلحة البيضاء وتضبط أطرافها في الجيزة
- تهديد بقتلى والتعدى على زوجتى وابنتى.. الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات مدير شركة بالوادى الجديد















