كواليس غدر شاب بفتاة في الإسكندرية.. سرقها وقتلها وألقى جثتها داخل حقيبة

4 ساعات agoLast Update :
جثة - أرشيفية
جثة - أرشيفية

أمرت نيابة باب شرقي بالإسكندرية بحبس المتهم (م. س. ع) 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بإنهاء حياة فتاة من ذوي الهمم وسرقتها، في واقعة أثارت استياءً واسعاً، بعدما تجرد المتهم من مشاعره واستدرج الضحية بدعوى الزواج.

وكشفت التحقيقات عن تفاصيل الجريمة الصادمة، حيث استدرج المتهم المجني عليها (ض. ع. ا) إلى مسكنه، واستغل نومها لسرقة هاتفها المحمول ومبلغ مالي قدره 8200 جنيه. وفور استيقاظ الضحية وتهديدها له بفضح أمره، أقدم المتهم على قتلها للتخلص من مخاوفه.

ولإخفاء معالم الجريمة، قام المتهم بوضع جثمان الضحية داخل “حقيبة سفر”، ونقلها إلى منطقة الجمرك حيث ألقاها في الطريق العام، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات الواقعة وتحديد هويته والقبض عليه.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept