نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في القبض على شخص عاطل بمحافظة المنيا، بعد تورطه في وقائع نصب واحتيال على عدد من المواطنين من خلال انتحال صفة موظف خدمة عملاء بأحد البنوك.
وجاءت الواقعة عقب رصد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله شخص يجري اتصالًا هاتفيًا بأحد المواطنين، مدعيًا أنه يعمل بخدمة العملاء، في محاولة للحصول على بياناته البنكية والاستيلاء على أمواله.
وبتكثيف الفحص والتحريات، تمكنت الجهات الأمنية من تحديد هوية المتهم وضبطه داخل نطاق محافظة المنيا، حيث عُثر بحوزته على ثلاثة هواتف محمولة استخدمها في تنفيذ عمليات الاحتيال.
وخلال مواجهته، أقر المتهم بقيامه بالنصب على المواطنين عبر الهاتف، من خلال إيهامهم بتمثيل أحد البنوك، والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بطرق غير مشروعة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.














