بسبب “فأس الشرقية”.. تجديد حبس 5 متهمين اعتدوا على أسرة كاملة

ساعتين agoLast Update :
بسبب “فأس الشرقية”.. تجديد حبس 5 متهمين اعتدوا على أسرة كاملة

أمر قاضي المعارضات بمحافظة الشرقية بتجديد حبس خمسة أشخاص 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعد اتهامهم بالتعدي على أسرة مكونة من رجل وسيدة وطفل باستخدام أداة حادة (فأس)، في واقعة أثارت غضبًا واسعًا بين الأهالي بمركز الصالحية الجديدة.

وكانت الواقعة قد ظهرت عبر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر اعتداء شابين على أفراد الأسرة أمام منزلهم، ما أسفر عن إصابة المجني عليهم بإصابات متفاوتة استدعت نقلهم إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الطبية اللازمة.

وباشرت الأجهزة الأمنية تحرياتها فورًا، حيث تم تحديد هوية المتهمين، وفحص أسباب الاعتداء، بالإضافة إلى تفريغ الفيديو المتداول. وتبين أن المتهمين هما “صالح س.س.س” 26 عامًا، و”محمود ه.س” 23 عامًا، فيما أصيب الضحايا كل من “إبراهيم ح.م” 33 عامًا بكسر في قاع الجمجمة، ووالدته “حمدة م.ح” 68 عامًا باشتباه كسر في الفك العلوي، وزوجة شقيق إبراهيم “رضا س.م” 40 عامًا بكدمات في الذراع الأيسر.

وأشارت التحريات إلى أن الواقعة نشبت نتيجة خلافات بين الجيران وموضوع لهو الأطفال، ما أدى إلى تصعيد الموقف وحدوث الاعتداء. وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع المتهمين وإحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept