شرطة البحيرة تضبط سائق أجرة طلب أجر إضافي من سيدة

ساعة واحدة agoLast Update :
شرطة البحيرة تضبط سائق أجرة طلب أجر إضافي من سيدة

تمكنت مديرية أمن البحيرة من القبض على سائق سيارة أجرة بعد تداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن شكوى من سيدة تفيد بطلب السائق مبالغ إضافية تفوق الأجرة الرسمية ورفضه إيصالها إلى وجهتها.

وشرعت الأجهزة الأمنية في متابعة الواقعة فور رصدها، رغم عدم وجود بلاغ رسمي، حيث تم تكثيف التحريات لتحديد هوية السائق والسيارة المعنية، وتبين أن السائق يقيم بدائرة قسم شرطة دمنهور وأن تراخيص مركبته كانت سارية.

وبعد تقنين الإجراءات، داهمت القوات موقع السائق وتم ضبطه فورًا، مع التأكد من صحة الاتهامات الموجهة له واعترافه بما نسب إليه.

كما قامت الأجهزة بالتحفظ على السيارة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، على أن تُحال القضية للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات ومباشرة الإجراءات القضائية.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept