تأجيل محاكمة 25 متهماً في قضية “خلية القطامية” إلى أبريل 2026

ساعتين agoLast Update :
تأجيل محاكمة 25 متهماً في قضية “خلية القطامية” إلى أبريل 2026

قررت الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، اليوم الأربعاء، تأجيل جلسة محاكمة 25 متهماً في القضية رقم 194 لسنة 2025 جنايات القطامية، والمعروفة إعلامياً بـ”الهيكل الإداري للإخوان بالقطامية”، إلى يوم 26 أبريل 2026.

عُقدت الجلسة برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، وعضوية المستشارين عبد الجليل مفتاح وضياء عامر.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهمين الأول والثاني، خلال الفترة من عام 2015 وحتى 2024، قاما بقيادة جماعة أسست على خلاف القانون بهدف تعطيل أحكام الدستور والقوانين، ومنع مؤسسات الدولة من أداء مهامها، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.

كما وُجهت تهم الانضمام إلى الجماعة الإرهابية لبقية المتهمين من الثالث وحتى الأخير، مع علمهم بأغراضها، إضافة إلى جرائم تمويل الإرهاب، بينما وُجهت للمتهمين الثالث عشر والرابع عشر والخامس عشر والثامن عشر تهمة حيازة مطبوعات تروج لأهداف الجماعة محل الاتهام.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept