أمرت الجهات المختصة بالتحفظ على السيارة المتورطة في واقعة دهس الطفل ياسين على يد سائق رئيسة حي التبين، مع فحصها فنيًا لبيان ما بها من تلفيات، وإعداد تقرير مفصل حول حالتها، وذلك في إطار التحقيقات الجارية بالحادث.
وكان الطفل قد تعرض للدهس، ما أسفر عن إصابته بجروح بالغة استدعت نقله إلى المستشفى في حالة حرجة، حيث يخضع للعلاج داخل العناية المركزة.
كما قررت جهات التحقيق إجراء تحليل للكشف عن تعاطي المواد المخدرة لسائق رئيسة حي التبين، لبيان ما إذا كان يقود السيارة تحت تأثير المخدرات وقت وقوع الحادث من عدمه.
وفي سياق متصل، أمرت النيابة العامة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس الطفل والتسبب في إصابته إصابات خطيرة.
وقال عم الطفل ياسين، إن الواقعة حدثت أثناء انشغال المواطنين بمتابعة مباراة منتخب مصر والسنغال، مشيرًا إلى أن سيارة المتهم كانت تسير بسرعة زائدة قبل أن تصدم نجل شقيقه في منطقة حلوان بالقاهرة.
وأضاف أن حالة الطفل لا تزال حرجة للغاية، ويخضع للرعاية الطبية المشددة، مطالبًا الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان حق الطفل ومحاسبة المتسبب في الحادث.
وأشار عم الضحية إلى أن الطفل ياسين يتيم الأب، حيث توفي والده عندما كان عمره عامًا واحدًا، ما ضاعف من معاناة الأسرة جراء الحادث.














