خرج مطرب المهرجانات المصري حمو بيكا من محبسه بعد أن قضى ثلاثة أشهر تنفيذًا لحكم صادر بحقه في قضية حيازة سلاح أبيض، وذلك عقب قرار محكمة مستأنف قصر النيل بتخفيف العقوبة من الحبس سنة مع النفاذ إلى ثلاثة أشهر فقط.
وعقب الإفراج عنه، نشر بيكا تدوينة عبر حسابه الرسمي على موقع “فيسبوك” قال فيها: “الحمد لله دايمًا، أي نجاح أو خطوة لقدام سببها دعمكم وحبكم، اللي جاي إن شاء الله أحسن، وربنا ما يحرمنيش منكم”، كما شارك مقطع فيديو قصير علّق عليه بعبارة: “حمو بيكا على الأسفلت” في إشارة إلى عودته للحياة الطبيعية.
وكانت القضية قد أثارت جدلًا واسعًا في الأوساط الفنية والشعبية، إذ دفع دفاع المطرب ببطلان إجراءات القبض والتفتيش لانتفاء حالة التلبس، قبل أن تقرر المحكمة تخفيف العقوبة.
- ضبط دجال يزعم العلاج الروحاني ويستولي على أموال المواطنين عبر السوشيال ميديا
- بعد ساعات من وفاة مستشارة.. إصابة مستشار وموظف إثر حادث تصادم سيارتين في قنا أثناء عودتهما من لجان انتخابية
- خطة ليلية محكمة تنتهي بالسقوط.. ضبط لص مجوهرات الدرب الأحمر بعد سرقة سينمائية والهروب إلى المنيا
- الأمن يكشف تفاصيل فيديو مشاجرة جزار وسيدة فى شوارع السيدة زينب
- ضبط شخصين لبيع مشروبات كحولية مغشوشة بالإسكندرية
- ضبط عنصر جنائى شديد الخطورة بـ غسل 200 مليون جنيه من تجارة المخدرات
- خيانة داخل البيت.. كيف انتهت حياة صاحب عربة كبدة على يد زوجته وعشيقها في 6 أكتوبر
- الاقتصادية تواصل محاكمة هدير عبد الرازق وأوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
- الاقتصادية تواصل محاكمة التيك توكر لوشا بتهمة نشر محتوى خادش للحياء العام
- “عندما تخون العجلات القضبان” .. مصرع وإصابة 111 شخصا في حادث قطار بالمكسيك














