جريمة تهز سوريا .. العثور على رجل وزوجته وكل بناته مقتولين في منزلهم بحماة

ساعتين agoLast Update :
جريمة تهز سوريا .. العثور على رجل وزوجته وكل بناته مقتولين في منزلهم بحماة

هزّت مدينة حماة السورية مساء الجمعة جريمة صادمة، بعدما عُثر على أسرة كاملة مقتولة داخل منزلها في حي البياض. الأب فراس أنور غنامة، البالغ من العمر 42 عامًا، وزوجته الطبيبة أروى محمد غياث القطمة (38 عامًا)، وبناته الثلاث سلمى (14 عامًا)، تالا (12 عامًا)، وجودي (5 سنوات)، جميعهم لقوا مصرعهم في ظروف مأساوية.
وزارة الداخلية السورية أوضحت أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الزوج هو من أطلق النار على أسرته مستخدمًا بندقية كلاشينكوف أثناء تناولهم وجبة الفطور، قبل أن يقدم على الانتحار. الجريمة لم تُكشف إلا بعد ساعات، حين حضر أحد أقارب العائلة للاطمئنان عليهم بعد غيابهم عن التواصل منذ الصباح.
قوات الأمن فرضت طوقًا حول المنزل، وجمعت الأدلة الجنائية وبدأت تحقيقًا موسعًا لمعرفة دوافع هذه المأساة التي

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept