“معركة دريم لايف”.. 130 مالكا يتهمون بالم هيلز بسرقة أراضيهم

ساعتين agoLast Update :
الداخلية
الداخلية

أرسل 57 مالكًا لأرض دريم لايف بمدينة السادس من أكتوبر، من بينهم مصريون بالخارج، إنذارًا رسميًا إلى رئيس الوزراء ووزير الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية، يطالبون فيه بوقف أي تعاملات أو بناء على الأرض التي تقع في القطع من 36 إلى 39 بمنطقة صحاري الأهرام.

 

الإنذار أشار إلى أن عدد الملاك يتجاوز 130 شخصًا، وأن الأرض آلت إليهم عبر عقود عرفية ومسجلة منذ عام 1964، مرورًا بدعاوى قضائية وأحكام تثبت صحة عقود البيع.

وأكد الملاك أنهم تقدموا بملفات متكاملة للجهات الرسمية لاعتماد خريطة التقسيم، لكنهم فوجئوا بتصرفات مخالفة للقانون لصالح شركة بالم هيلز، مطالبين بفتح تحقيق عاجل وإبطال أي تعاقدات غير قانونية.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept