أمرت جهات التحقيق في القاهرة بإخلاء سبيل سائق شركة “إندرايف” المتهم بالتعدي على فتاة بمنطقة التجمع الخامس، وذلك بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، على ذمة التحقيق في القضية التي أثارت جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية قد ألقت القبض على السائق بعد تداول رواية الفتاة ندى كامل، المعروفة إعلاميًا بـ”فتاة التجمع”، التي اتهمته بالاعتداء عليها بالضرب إثر خلاف حول موقع استلام الرحلة بعد أن قامت بإلغائها من تطبيق الشركة.
وأكدت ندى في تصريحاتها أنها تعرضت لـ”اعتداء جسدي بالخرطوم”، ما تسبب لها في إصابات نفسية وجسدية، مضيفة أنها حررت محضرًا رسميًا في قسم شرطة التجمع الخامس، وأكدت استمرارها في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتهم لضمان حقوقها.
وأشارت إلى أنها كانت متجهة إلى عملها صباح الواقعة، وحين رفض السائق الاقتراب من موقعها واضطرّت لإلغاء الرحلة، فوجئت به يتهجم عليها عقب مشادة كلامية تطورت إلى اعتداء.














