في ضربة جديدة ضد الجرائم الإلكترونية المرتبطة بالأعمال المنافية للآداب، تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 3 أشخاص وسيدة بتهمة إدارة نشاط غير مشروع عبر أحد التطبيقات الهاتفية في محافظة الإسكندرية.
وأوضحت التحريات أن المتهمين استخدموا التطبيق في الإعلان عن ممارسة الأعمال المنافية للآداب مقابل مبالغ مالية، دون تمييز بين العملاء، لتحقيق مكاسب مالية بطرق غير قانونية.
وتم تنفيذ عملية الضبط عقب تقنين الإجراءات، حيث داهمت قوة من رجال الشرطة مواقع تواجدهم في نطاق العطارين وأول العامرية، وضبطت بحوزتهم أجهزة وهواتف تُستخدم في التواصل مع الزبائن وترتيب المقابلات.
واعترف المتهمون بمزاولة النشاط الإجرامي بغرض الكسب السريع، لتتم إحالتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.
- إيهاب الخولي: تراجع الإقبال بالجولة الثانية لا يعكس حجم الدعم.. والحملات الموجهة لن تؤثر على مسيرتي في إمبابة
- الإدارية العليا تحيل 40 طعنًا على النتخابات النواب للنقض
- الأمن يكشف ملابسات اختفاء فتاة صفط اللبن.. خلافات أسرية وراء القصة
- حقيقة فيديو ادّعت صاحبته ضبط شقيقها وتفتيش منزلهما دون وجه حق ببنى سويف
- بعد الأزمة.. إخلاء سبيل مسؤولي موقع «إيجبتك»
- حادث مأساوي في المنيا.. وفاة 4 مستشارين من محكمة ديروط
- مصرع فتاة في حادث مروع بعين شمس.. العثور على جثتها مقطعة في شوارع متعددة
- عاطل يقتل فتاة ويعتدي عليها بعد وفاتها في حدائق القبة.. والشرطة تطارد المتهم
- بسبب تعريفة الركوب.. ضبط سائق ميكروباص لتعديه على سيدة بالإسكندرية
- ضبط فتاة لقيامها بممارسة الأعمال المنافية للآداب بمقابل مالى بالإسكندرية














