سقوط عصابة تجارة الأعضاء وبحوزتها 75 طفلا .. كيف علقت الداخلية على الخبر؟

12 أكتوبر 2025آخر تحديث :
سقوط عصابة تجارة الأعضاء وبحوزتها 75 طفلا .. كيف علقت الداخلية على الخبر؟

أصدرت وزارة الداخلية بيانًا عاجلًا نفت فيه ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ضبط تشكيل عصابي للإتجار بالأعضاء البشرية بصحبتهم 75 طفلًا بمحافظة الغربية.

وأكدت الوزارة أنه بالفحص تبيّن أن هذه الادعاءات قديمة، وتم تداولها مسبقًا خلال السنوات الماضية، وسبق نفيها رسميًا من قبل الجهات المعنية. وأوضحت أن إعادة نشر الشائعة تمت بهدف إثارة البلبلة وجذب المتابعين.

وأضاف البيان أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد وضبط المسؤول عن إعادة النشر، وهو مقيم بمركز شرطة رشيد بمحافظة البحيرة، واعترف خلال التحقيقات بعلمه أن الواقعة قديمة، إلا أنه قام بإعادة نشرها بغرض زيادة التفاعل وتحقيق أرباح مالية من خلال منصات التواصل.

وأكدت الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مشددة على ضرورة تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق