القبض على سيدة تعدت على عروس مصر القديمة

31 أغسطس 2025Last Update :
ضبط بلوجر
ضبط بلوجر

 

 

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ، القبض على سيدة متهمة بالاعتداء على عروس في منطقة مصر القديمة وتشويه وجهها قبل أيام قليلة من زفافها، وذلك بعد أن وجّهت لها 41 غرزة في الوجه باستخدام شفرة حادة.

 

كما جرى ضبط أسرة المتهمة وأسرة العروس المجني عليها، تمهيدًا لعرضهم على جهات التحقيق المختصة؛ للاستماع إلى أقوال الطرفين والوقوف على ملابسات الواقعة.

 

وتعود تفاصيل الحادثة المأساوية إلى قيام المتهمة – مطلقة – بالاعتداء على عروس طليقها، وتُدعى منصورة، مستخدمة أداة حادة (موس)، ما أسفر عن إصابتها بجروح قطعية عميقة وتشويه بملامح الوجه، استدعى تدخلاً جراحيًا عاجلًا بخياطة 41 غرزة.

 

وقد أثارت الواقعة حالة من الغضب والاستياء بين أهالي المنطقة، نظرًا لبشاعة الحادث وتوقيته الذي جاء قبل أيام من موعد زفاف المجني عليها. وتكثف أجهزة الأمن تحرياتها لكشف ملابسات الحادث، فيما تباشر النيابة العامة التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept