بعد بكائها أمام الكاميرا.. الداخلية توضح حقيقة شكوى السيدة المسنة بالإسكندرية

20 يوليو 2025آخر تحديث :
بعد بكائها أمام الكاميرا.. الداخلية توضح حقيقة شكوى السيدة المسنة بالإسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من فحص ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله سيدة مسنة تدّعي تعرضها للتهديد والإساءة من زوجة وأبناء نجلها، أثناء إقامتها معهم بمحافظة الإسكندرية.

وبالاستماع إلى أقوال السيدة، أفادت بوجود خلافات عائلية نشبت بينها وبين أسرة نجلها، أسفرت عن مشادة كلامية تطورت إلى سب، وقد تم تحرير محضر بالواقعة بتاريخ 6 من يوليو الجاري، قبل أن يتم الصلح بين الطرفين لاحقًا.

وأوضحت السيدة أن ابنتها المقيمة خارج البلاد هي من قامت بنشر الفيديو على مواقع التواصل دون علمها، على الرغم من إنهاء الخلاف وعودة الأمور إلى طبيعتها داخل الأسرة.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتؤكد وزارة الداخلية استمرارها في التعامل الجاد مع كل ما يُتداول عبر السوشيال ميديا لضمان الحقيقة وحماية الأمن المجتمعي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق