كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر أحد الشباب وهو يقود دراجة نارية بسرعة جنونية أثناء قيامه بحركات استعراضية خطرة، في أحد الطرق العامة بمحافظة البحيرة، ما أثار حالة من الاستياء لتعرضه وسلامة الآخرين للخطر.
وبتكثيف التحريات، نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، والتي ثبت أنها مُرخّصة، كما تم ضبط قائدها، وتبيّن أنه طالب يقيم بدائرة مركز شرطة المحمودية، ولا يحمل رخصة قيادة.
وبمواجهته، اعترف الطالب بارتكابه الواقعة بقصد الاستعراض، دون إدراك لما قد يترتب عليه من مخاطر جسيمة قانونية وأخلاقية ومجتمعية.
وقد تم التحفظ على الدراجة النارية، واتُّخذت الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة التي باشرت التحقيق.
وتُهيب وزارة الداخلية بجميع المواطنين، خاصة فئة الشباب، الالتزام بقواعد المرور، وتجنب أي ممارسات تعرض حياتهم والآخرين للخطر