القبض على لص ظهر فى فيديو يسرق أموال من داخل معمل تحاليل بقنا

5 فبراير 2025آخر تحديث :
التحريات الأمنية توقع بعصابة أعضاء بشرية
التحريات الأمنية توقع بعصابة أعضاء بشرية

نجحت أجهزة الأمن بمديرية أمن قنا، فى ضبط لص ظهر فى فيديو يسرق أموال من داخل معمل تحاليل بمنطقة قوص .

تابعت أجهزة وزارة الداخلية ، ما تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن واقعة سرقة مبلغ مالى من داخل أحد مراكز الأشعة والتحاليل بدائرة مركز شرطة قوص بقنا.

وبالفحص تبين أنه تبلغ لمركز شرطة قوص من مالك أحد مراكز الأشعة والتحاليل بدائرة المركز بقيام أحد الأشخاص بالدلوف لداخل المركز وسرقة مبلغ مالى بأسلوب “المغافلة” وأمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة عاطل، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة مركز شرطة إسنا بالأقصر.

 

وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه وأضاف بإنفاق المبلغ المستولى عليه على متطلباته الشخصية كما تم بإرشاده ضبط (3هواتف محمولة – مشغولات ذهبية) قام بشرائهم من متحصلات الواقعة”، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

مدمن مخدرات.. الشرطة تكشف حقيقة فيديو خطف عامل بالعبور

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق