- “بيشحتوا ويغسلوا العربيات” المتهمون بإجبار الأطفال على التسول يعترفون بجرائمهم
- أصابه ضابط وضبط تاجري مخدرات في الدقهلية
- “حونكش ” يقود أخطر مافيا لسرقه مخازن حديد التسليح وتشوينها في مخازن سرية ثم بيعها بمعاونه ابو عادل وابو زينه
- بوابة الجريمة تزيح الستار عن ناجى العمدة وياسين هتلر زعماء مافيا تجارة المخدرات فى الأسكندرية ومدن القناة
- عاجل…القبض على زوج المطربة بوسي “اعرف التفاصيل”
- السجن 3 سنوات لمطرب المهرجانات سامر المدني
- بالتفاصيل .. مباحث الجماليه تلقي القبض علي نشاله الهواتف المحمولة
- “بسبب وجبة لحمة” تسمم 3 أشخاص بكبابجي شهير في الجيزة
- أصابة 6 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين أعلى المحور المركزى
- القبض على لصوص الهواتف المحمولة فى السيدة زينب
ضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بالخانكة

رقيه رمزي
القت مباحث القليوبية القبض على سائق وميكانيكي كونا تشكيلاً عصابياً تخصص في سرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بدائرة مركز الخانكة تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق .
وردت معلومات للرائد ايمن عادل رئيس مباحث مركز الخانكة من معرض سيارات السنى بمنطقة الجبل الأصفر دائرة المركزمفادها قيام شخصان بعرض سيارة للبيع على معرض سيارات بثمن بخس لا تتناسب مع قيمتها الحقيقة.
بالإنتقال لمكان الواقعة والفحص تم التقابل مع صاحب المعرض ويدعى وليد عبد النبى 27 سنه ومقيم الجبل الأصفردائرة المركز وأمكن ضبط كل من :- محمد ع 31سنه ميكانيكي، وأحمد س 27سنه سائق، مقيمن دائرة المركز وبحوزتهما السيارة رقم 1857 ج ر ماركة ميكروباص ايسوزو موديل 1993م، حيث بالكشف عنها تبين أنها مبلغ بسرقتها في المحضر رقم 19643 لسنة 2017م جنح قسم مصر القديمةبلاغ المواطن / محمد زكريا 39 سنه سائق ومقيم مصر القديمة القاهرة بتاريخ 15/12/2017م وتم التحفظ عليها.
بمواجهة المتهمان أمام العقيد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائى بالخانكة أعترفا بارتكابهما الواقعة وسرقة السيارة من أسفل منزل المجنى عليه بأسلوب المفتاح المصطنعة.
بإستدعاء مالكها تعرف على السيارة واتهم سالفى الذكر بالسرقة، تم إتخاذ إجراءات كف البحث عن السياره في حينه وكلفت إدارة البحث الجنائى بتطوير مناقشة المتهمان للوقوف على حجم نشاطهما الإجرامى وجارى تحرر المحضر اللازم، والعرض على النيابه العامة لمباشرة التحقيق.