كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر تضرر عامل بأحد الجراجات بمنطقة الهانوفيل بمحافظة الإسكندرية، بعد قيام أحد الأشخاص بممارسة الصيد باستخدام بندقية هواء بالقرب من محل عمله، ثم تطور الأمر إلى اعتداء وتهديد.
وأوضحت التحريات أن العامل هو من قام بنشر الفيديو، حيث أكد أنه فوجئ بالمتهم أثناء استخدامه بندقية ضغط هواء في محيط الجراج، وعندما اعترض على ذلك، نشبت مشادة كلامية تطورت إلى اعتداء لفظي وجسدي، وقيام المتهم بإشهار سلاح أبيض في وجهه.
وبتكثيف الجهود الأمنية، تمكنت الأجهزة المختصة من تحديد وضبط المتهم، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة الدخيلة، وعُثر بحوزته على بندقية ضغط هواء وسلاح أبيض استخدما في الواقعة.
وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة كما وردت في الفيديو، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، وإحالته إلى جهات التحقيق المختصة.















