في تطور سريع، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي أظهر طفلًا في حالة بكاء واستغاثة، مدعيًا إقدام والدته على إنهاء حياتها أسفل عجلات القطار بسبب خلافات مع والده.
فيديو يثير الذعر على السوشيال ميديا
كانت أجهزة المتابعة قد رصدت تداول مقطع فيديو يظهر فيه طفل يستغيث باكيًا، ويؤكد خوفه من إقدام والدته على الانتحار، زاعمًا أن ذلك بسبب امتناع والده عن الإنفاق عليهما، ما أثار حالة واسعة من التعاطف والقلق بين المستخدمين.
كشف الحقيقة وتحديد الهوية
بالفحص، تم تحديد هوية الطفل ووالدته، وتبين إقامتهما بدائرة قسم شرطة شبين الكوم بمحافظة المنوفية. وباستدعاء الأم، نفت وجود نية حقيقية للانتحار.
خطة للضغط وجذب التعاطف
أقرت السيدة بأنها منفصلة عن والد الطفل، الذي يعمل خارج البلاد، وأنها أقامت ضده دعاوى قضائية للمطالبة بالنفقة والمستحقات المالية. وأضافت أن طليقها اشترط التنازل عن القضايا مقابل سداد الأموال.
وأوضحت أنها قامت بتصوير نجلها أثناء الاستغاثة ونشر الفيديو عبر الإنترنت، بهدف الضغط على طليقها وجذب تعاطف الرأي العام مع موقفها.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
- ضبط 6 أشخاص في مشاجرة بسبب خلافات مالية على إيجار سيارات بالقليوبية
- براءة إسماعيل دولار وآخرين في قضية مشاجرة أصحاب كافيهات المقطم
- انتحل صفة مدير اشتراكات.. ضبط نصاب استولى على أموال أعضاء ناد شهير بالقاهرة
- الداخلية تكشف حقيقة فيديو التعدي على شاب بالقليوبية.. خلافات لهو وراء الواقعة
- ضبط سائق ميكروباص بالبحيرة لرفضه نقل الركاب حاملي حقائب السفر لفرض أجرة إضافية
- خلاف على شراكة ينتهي بمشاجرة والاستيلاء على صالون حلاقة في الأقصر
- ضبط 4 أشخاص بالمنوفية لاستعراضهم بالدراجات النارية وتعريض حياة المواطنين للخطر
- استخراج 6 ناجين من عقار حدائق القبة المنهار.. واستمرار البحث عن آخرين تحت الأنقاض
- ضبط شخص بالعجوزة لترويجه بيع طائرة «درون» دون ترخيص عبر مواقع التواصل
- ضبط عاطل بالإسماعيلية أنشأ صفحة لبيع المخدرات للنصب على راغبي الشراء















