تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط شخص بدائرة مركز شرطة العدوة بالمنيا لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين عبر انتحال صفة موظف بأحد البنوك.
وكشفت التحريات التي أجراها قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع الجهات المعنية، أن المتهم كان يطلب بيانات بطاقات الدفع الإلكتروني من المواطنين بحجة تحديث البيانات البنكية أو مساعدتهم في الحصول على قروض ومنح، وتمكن من الاستيلاء على أموالهم بهذه الحيلة.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم بحوزته 3 هواتف محمولة تحتوي على أدلة تثبت نشاطه الإجرامي، وبمواجهته أقر بارتكاب 8 وقائع احتيال مماثلة. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
- القبض على منتحل صفة موظف بأحد البنوك استولى على أموال المواطنين
- أمن الجيزة يكشف ملابسات العثور على رضيعة بفيصل ويضبط الأم المتورطة
- المحكمة الاقتصادية تبدأ محاكمة فادي خفاجة بتهمة سب وقذف الفنانة مها أحمد
- عاجل: هروب معاذ مدير أعمال عصام صاصا بعد حكم السنتين.. وتواجده محتمل داخل فيلا فخمة في حدائق الأهرام!
- دهس قاتل في المحلة.. ضبط سائق “توك توك” فرّ بعد وفاة مُسن
- خطفه في الشارع بسبب سرقة.. سقوط 3 متهمين بعد فيديو توك توك في البحيرة
- استعراض خطر في شمال سيناء.. ضبط قائد سيارة عرّض حياة المواطنين للخطر
- في المنوفية.. طالبان يُحطمان سيارة بسلاح أبيض ويقعان في قبضة الأمن
- مشاجرة بالعصي بسبب قطعة أرض بالجيزة.. ضبط 9 متهمين وإصابات بين الطرفين
- سقوط شبكة نصب في القاهرة ودمياط.. ضبط المتهمين والأموال بعد بلاغ مستثمر أجنبي















