تفكيك شبكة إلكترونية للتحريض على الفسق بالدقهلية وضبط 4 متهمين

ساعة واحدة agoLast Update :
تفكيك شبكة إلكترونية للتحريض على الفسق بالدقهلية وضبط 4 متهمين

في إطار جهود مكافحة جرائم الآداب عبر الإنترنت، تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف نشاط شبكة منظمة بمحافظة الدقهلية تورطت في إدارة صفحات مشبوهة للترويج لأعمال غير أخلاقية مقابل المال.

وأظهرت التحريات أن المتهمين، وهم شخصان وسيدتان، قاموا بإنشاء وإدارة حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي تُستخدم لاستقطاب أشخاص لممارسة أنشطة منافية للآداب، مقابل مبالغ مالية، مستغلين الفضاء الإلكتروني لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تنفيذ حملة أمنية أسفرت عن ضبط المتهمين الأربعة داخل نطاق المحافظة، حيث عُثر بحوزتهم على هواتف محمولة تحتوي على أدلة رقمية، شملت رسائل ومحادثات تؤكد تورطهم في هذا النشاط.

وخلال التحقيقات، اعترف المتهمون باستخدام تلك الصفحات كوسيلة للترويج واستقطاب العملاء، مقابل الحصول على مقابل مادي.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهمين إلى الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept