حبس عاطل 5 سنوات لابتزاز طالبة وتهديدها بنشر صورها في الإسكندرية

ساعة واحدة agoLast Update :
حبس عاطل 5 سنوات لابتزاز طالبة وتهديدها بنشر صورها في الإسكندرية

أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية حكمًا بالسجن لمدة خمس سنوات على شاب عاطل، بعد إدانته بابتزاز طالبة وتهديدها بنشر صور شخصية لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مع إلزامه بسداد المصاريف الجنائية.

وتعود تفاصيل القضية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من إدارة مكافحة جرائم تكنولوجيا المعلومات بمديرية أمن الإسكندرية، يفيد بتضرر طالبة مقيمة بمحافظة المنوفية من شخص قام بتهديدها والتشهير بها إلكترونيًا.

وكشفت التحقيقات أن المتهم تواصل مع المجني عليها من خلال حساب على مواقع التواصل الاجتماعي، وأرسل لها صورة شخصية مرفقة برسائل تضمنت تهديدًا بنشر صور خاصة، مقابل إجبارها على إقامة علاقة غير مشروعة، رغم عدم وجود أي معرفة سابقة بينهما.

وبعد تقديم البلاغ، سلمت المجني عليها رسائل التهديد للجهات المختصة، لتباشر النيابة العامة التحقيق في الواقعة، قبل أن تقرر إحالة المتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها بمعاقبته بالسجن خمس سنوات.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept