الأمن يكشف تفاصيل فيديو مشاجرة على أرض زراعية فى كفر الشيخ

7 يناير 2026Last Update :
أرشيفية
أرشيفية

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية عن ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه عدد من الأشخاص يقودون سيارة ربع نقل ويكسرون كاميرا مراقبة على أحد أعمدة الإنارة الخاصة بأحد المنازل، قبل اندلاع مشادة كلامية معهم في كفر الشيخ.

وأوضحت المتابعة الميدانية أن رجال الشرطة تمكنوا من تحديد وضبط السيارة ومستقليها، وهم 4 أشخاص مقيمين بدائرة مركز شرطة دسوق.

وبمواجهتهم، اعترف المتهمون بأن الواقعة نشبت بسبب خلافات بينهم وبين مالك المنزل حول ملكية قطعة أرض زراعية، فتوجهوا إلى منزله وكسروا كاميرا المراقبة باستخدام عصي خشبية، واندلعت مشادة كلامية بينهم وبين اثنين من حراس المنزل. وأكد باقي الشهود صحة الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على الملابسات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept