تفاصيل جديدة في أحداث ترويع مقهى طوخ.. المتهمين استخدموا أنبوبة غاز وأسلحة بيضاء

4 دقائق agoLast Update :
جريمه
جريمه

كشفت التحقيقات الأمنية التي أجرتها أجهزة البحث الجنائي بمركز شرطة طوخ في محافظة القليوبية عن ملابسات حادث اقتحام أحد المقاهي بقرية الدير، والذي تسبب في حالة من الذعر بين رواده، بعد قيام أربعة أشخاص بالاعتداء اللفظي وتهديد المواطنين باستخدام أنبوبة غاز وأسلحة بيضاء.

وأفادت التحريات أن المتهمين تحركوا على دراجتين ناريتين، حيث تولى أحدهم حمل أنبوبة غاز واستخدمها في بث الرعب داخل المقهى، بينما كان اثنان آخران بحوزتهما أسلحة بيضاء، في حين قام المتهم الرابع بقيادة الدراجة النارية لتسهيل التحرك السريع عقب الواقعة.

وبعد رصد مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوثق الواقعة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتورطين وضبطهم، وتبين أن الحادث وقع نتيجة خلافات سابقة بينهم وبين صاحب المقهى، دون أن يسفر الاعتداء عن إصابات بين المتواجدين.

وخلال مواجهتهم أمام جهات التحقيق، أنكر المتهمون ارتكابهم للواقعة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، وأُحيلوا إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على تفاصيل الحادث وأسبابه.

وأكدت مصادر أن الأجهزة المختصة تواصل جهودها لضبط أي محاولات من شأنها تهديد أمن المواطنين أو ترويعهم، مشددة على اتخاذ الإجراءات الرادعة ضد الخارجين على القانون حفاظًا على الأمن العام.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept