إخلاء سبيل فادي خفاجة في قضية سب الفنانة مها أحمد بكفالة 20 ألفا

ساعتين agoLast Update :
إخلاء سبيل فادي خفاجة في قضية سب الفنانة مها أحمد بكفالة 20 ألفا

 

أنهى الفنان فادي خفاجة إجراءات إخلاء سبيله من قسم الشرطة بعد تسديد كفالة مالية قدرها 20 ألف جنيه، على خلفية اتهامه بسب وقذف الفنانة مها أحمد. وأفاد مصدر لـ القاهرة 24 أن الفحص الجنائي كشف عن صدور حكم سابق بحبس خفاجة 6 أشهر وتغريمه 20 ألف جنيه في قضية سب وقذف الفنان مجدي كامل، ما دفع الأجهزة الأمنية إلى التحفظ عليه لمدة 48 ساعة لحين سداد الكفالة، قبل أن يغادر قسم الشرطة صباح اليوم.

“سب وقذف الفنانة مها أحمد” .. إخلاء سبيل فادي خفاجة بكفالة 20 ألف جنيه

أخلت الأجهزة الأمنية سبيل الفنان فادي خفاجة بكفالة مالية بلغت 20 ألف جنيه، بعد استماع جهات التحقيق لأقواله في بلاغ الفنانة مها أحمد ضده بتهمة السب والقذف والتشهير. وأوضح مصدر أن خفاجة خضع للفحص الجنائي الذي أظهر وجود حكم سابق بحبسه 6 أشهر وتغريمه 20 ألف جنيه في قضية سب وقذف الفنان مجدي كامل، زوج مها أحمد، ليتم التحفظ عليه مؤقتًا قبل الإفراج عنه. وفي سياق متصل، تقدم خفاجة باستئناف على الحكم الصادر بحبسه في القضية السابقة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept