فجّرت لجنة التفتيش التابعة لوزارة التنمية المحلية مفاجآت مدوية داخل حي العجوزة، بعدما كشفت جولة مباغتة عن حجم كبير من القصور الإداري والمخالفات المالية والتنظيمية داخل الحي.
الجولة، التي جرت بتوجيه من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، كشفت تراكم ملفات داخل المركز التكنولوجي كان يفترض إنهاؤها منذ أشهر، وتمكنت اللجنة من إنهاء 50% منها خلال ساعات، ما يعكس غياب المتابعة قبل الزيارة.
كما رصدت اللجنة مخالفات صارخة في ملفات التراخيص والمتغيرات والتصالح والتقنين، وقررت إحالة بعضها إلى النيابة الإدارية.
وشملت الحملة إيقاف وإزالة 3 أدوار مخالفة بشارع عبد العزيز جاويش، مع مصادرة مواد البناء. كما نفذت اللجنة حملتين لإزالة الإشغالات التي احتلت الشوارع لأشهر دون تدخل.
وأكدت الدكتورة منال عوض أن الوزارة لن تتهاون مع أي مسؤول قصّر في أداء مهامه، وأن حملات التفتيش المفاجئة مستمرة لضبط الأداء داخل الأحياء.














