محاكمة البلوجر “مداهم” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء

3 ساعات agoLast Update :
محاكمة البلوجر “مداهم” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء

قررت النيابة العامة إحالة البلوجر محمد خالد، المعروف عبر مواقع التواصل الاجتماعي باسم “مداهم”، إلى محكمة جنايات القاهرة الاقتصادية، على خلفية اتهامه بـ نشر وبث محتوى خادش للحياء العام عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي.

وجاء قرار الإحالة بعد أن وجهت النيابة إلى المتهم عدة اتهامات، من بينها الاعتداء على القيم والمبادئ الأسرية للمجتمع المصري، ونشر مقاطع مصوّرة تتضمن إيحاءات خادشة للحياء، وتحقيق أرباح غير مشروعة من محتوى مخالف للآداب العامة.

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهم استغل شهرته الواسعة على مواقع التواصل في جذب المتابعين من فئات عمرية مختلفة من خلال بث فيديوهات ومقاطع تتنافى مع الذوق العام، وهو ما اعتبرته النيابة سلوكًا يشكّل خطرًا على القيم المجتمعية.

ومن المنتظر أن تنظر المحكمة الاقتصادية أولى جلسات القضية خلال الأسابيع المقبلة، فيما يواجه “مداهم” عقوبات تصل إلى الحبس والغرامة وفقًا لقانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات رقم 175 لسنة 2018.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept