كشفت وزارة الداخلية تفاصيل واقعة تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي ظهرت فيه سيدة من محافظة الدقهلية تزعم أن قوة أمنية اقتحمت منزلها وألقت القبض على نجلها دون مبرر.
وأوضحت التحريات أن السيدة، وهي ربة منزل تقيم بدائرة مركز منية النصر، هي من نشرت الفيديو، وتبين أن ما ورد به عارٍ من الصحة، إذ تم ضبط نجلها بتاريخ 21 أكتوبر وفقًا للإجراءات القانونية الصحيحة.
وتبيّن أن المتهم عاطل ومحكوم عليه بالسجن 10 سنوات في جناية شروع في قتل، كما عُثر بحوزته على كيلو جرام من مخدر الهيدرو وكمية من الهيروين وسلاح ناري من نوع “فرد خرطوش”.
وبعرضه على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات، فيما ثبت أن والدته بثت المقطع في محاولة للتأثير على مسار القضية، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية ضدها لنشرها ادعاءات كاذبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.














