القبض على شخصين ضربا سائق بالحجارة وحطما سيارته في حلوان

منذ ساعتينآخر تحديث :
القبض على شخصين ضربا سائق بالحجارة وحطما سيارته في حلوان

تمكّنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات واقعة تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر قيام شخصين بالتعدي على آخر بالحجارة وإحداث تلفيات بسيارته أثناء توقفها في منطقة حلوان بمحافظة القاهرة.

وبحسب بيان رسمي، تبيّن من الفحص أنه لم ترد أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وأنها تعود إلى يوم 23 أغسطس الماضي، حيث نشبت مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بين طرف أول (سائق)، وطرف ثانٍ (شخصان)، جميعهم من سكان منطقة حلوان، وذلك بسبب خلاف حول أولوية المرور أمام أحد العقارات.

وقد تطورت المشاجرة إلى قيام الطرف الثاني بإلقاء الحجارة على منزل الطرف الأول وسيارته، ما أدى إلى وقوع تلفيات بها، وهو ما ظهر في الفيديو المتداول.

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وقد أقرّوا جميعًا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، تمهيدًا لعرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق