في قضية الانضمام لجماعة إرهابية.. تأجيل محاكمة معتز مطر ومحمد ناصر و9 آخرين

منذ 4 ساعاتآخر تحديث :
في قضية الانضمام لجماعة إرهابية.. تأجيل محاكمة معتز مطر ومحمد ناصر و9 آخرين

قررت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات القاهرة (أول درجة)، تأجيل محاكمة الإعلاميين الهاربين معتز مطر ومحمد ناصر و9 متهمين آخرين، في القضية رقم 339 لسنة 2025 جنايات التجمع الأول، إلى جلسة 15 سبتمبر المقبل، وذلك لسماع أقوال شاهد الإثبات الأول.

صدر القرار برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، وعضوية المستشارين عبد الجليل مفتاح وضياء حامد عامر، وبسكرتارية محمد هلال.

تعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر

وأسندت النيابة العامة للمتهمين اتهامات بتولي قيادة في جماعة إرهابية تهدف إلى الإخلال بالنظام العام، وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وبث الرعب بين المواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، وتعطيل مؤسسات الدولة عن أداء عملها، وذلك من خلال توليهم مواقع قيادية داخل الهيكل التنظيمي لجماعة الإخوان الإرهابية.

الانضمام إلى جماعة إرهابية

كما وُجهت إليهم تهم الانضمام إلى جماعة إرهابية مع علمهم بأغراضها ووسائلها الإجرامية، وذلك على النحو الثابت في التحقيقات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق