استمرار عمليات البحث تحت أنقاض عقار منهار في مصر القديمة

منذ 3 ساعاتآخر تحديث :
استمرار عمليات البحث تحت أنقاض عقار منهار في مصر القديمة

تواصل قوات الحماية المدنية بالقاهرة، جهودها المكثفة في عمليات البحث عن مفقودين أسفل أنقاض عقار مكون من 4 طوابق انهار صباح اليوم الجمعة، بشارع أهل الراية في منطقة أبوالسعود – مصر القديمة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بانهيار عقار سكني، وعلى الفور انتقلت فرق الإنقاذ والإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم فرض كردون أمني بمحيط العقار، وفصل المرافق الأساسية عن المبنى لتأمين المنطقة.

وأسفر الحادث عن إصابة شخصين تم نقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تستمر عمليات رفع الأنقاض للبحث عن أي ضحايا محتملين تحت الركام، باستخدام المعدات الثقيلة وكلاب الإنقاذ.

وقد باشرت النيابة العامة التحقيق في الحادث، وأمرت بانتداب لجنة هندسية عاجلة لمعاينة موقع الانهيار، وفحص سلامة العقارات المجاورة وتحديد الأسباب الفنية وراء الانهيار.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق