للشهرة والمكسب.. فيديو استعراضي يفضح 3 شباب في الإسكندرية

منذ 4 ساعاتآخر تحديث :
للشهرة والمكسب.. فيديو استعراضي يفضح 3 شباب في الإسكندرية

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله ثلاثة أشخاص يؤدون حركات استعراضية، بينما أشهر اثنان منهم أسلحة بيضاء بدائرة قسم شرطة أول الرمل بالإسكندرية.

وبفحص الفيديو، تم تحديد وضبط المتهمين، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة ثان الرمل، وبحوزتهم دراجة نارية بدون ترخيص وسلاحان أبيضان استخدما في الواقعة.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكابهم الواقعة وتصوير الفيديو ونشره عبر مواقع التواصل بهدف زيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مالية.

تم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق