سرق عكازات المُصلين!.. ضبط لص استهدف كبار السن داخل مسجد بأسيوط

منذ 6 ساعاتآخر تحديث :
سرق عكازات المُصلين!.. ضبط لص استهدف كبار السن داخل مسجد بأسيوط

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه قيام أحد الأشخاص بسرقة متعلقات كبار السن من داخل أحد المساجد بدائرة مركز شرطة القوصية بمحافظة أسيوط.

وبعد الفحص والتحريات، تمكنت الشرطة من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبيّن أنه عاطل – له معلومات جنائية – مقيم بدائرة المركز.

وعُثر بحوزته على عكازات خاصة بكبار السن، والتي قام بسرقتها من داخل المسجد.

وبمواجهته، أقر المتهم بارتكابه الواقعة كما ظهر في مقطع الفيديو، بقصد السرقة.

وأكدت وزارة الداخلية أن هذه الاستجابة تأتي في إطار متابعة دقيقة لكل ما يُتداول عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، وحرصها على مواجهة الجرائم في الأماكن العامة ودور العبادة، وحماية أمن وسلامة المواطنين، لاسيما الفئات الأكثر ضعفاً مثل كبار السن.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، وجارٍ عرضه على النيابة العامة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق