استعراض متهور في شوارع الإسكندرية ينتهي بضبط قائد دراجة نارية بدون لوحات

15 يوليو 2025آخر تحديث :
استعراض متهور في شوارع الإسكندرية ينتهي بضبط قائد دراجة نارية بدون لوحات

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد قائدي الدراجات النارية وهو يقود برعونة ويؤدي حركات استعراضية على أحد الطرق العامة بمحافظة الإسكندرية، معرضًا حياته وحياة المواطنين للخطر.

وبعد الفحص والتحري، تم تحديد وضبط الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، والتي كانت بدون لوحات معدنية، كما تم القبض على قائدها، وتبيّن أنه يعمل ميكانيكيًا ومقيم بدائرة قسم شرطة محرم بك.

وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة بقصد الاستعراض، وتم التحفظ على الدراجة النارية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق