حبس شخص زعم قدرته على علاج المواطنين روحيا بالإسكندرية

30 يونيو 2025آخر تحديث :
حبس شخص زعم قدرته على علاج المواطنين روحيا بالإسكندرية

قررت الجهات المختصة، حبس دجال مارس النصب والاحتيال على المواطنين بزعم امتلاكه قدرات روحانية تمكنه من العلاج، وتمكن من الاستيلاء على أموال ضحاياه بمدينة الإسكندرية.

معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، أكدت قيام أحد الأشخاص – مقيم بمحافظة القليوبية – بالترويج لنشاطه في مجال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مستغلًا رغبة البعض في العلاج غير التقليدي لتحقيق مكاسب مادية.

 

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم بدائرة قسم شرطة العطارين بمحافظة الإسكندرية، وعُثر بحوزته على هاتف محمول يحتوي على محادثات وأدلة تثبت نشاطه، إضافة إلى أدوات تُستخدم في أعمال الدجل.

وبمواجهته، أقر المتهم بنشاطه الإجرامي، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وقررت النيابة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق